Республика 16:01 / 18.11.2015 1970

Толщина льда не позволяет открыть ледовую переправу Хатассы-Павловск

Толщина льда не позволяет открыть ледовую переправу Хатассы-Павловск
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Сегодня комиссия в составе ГИМС МЧС по Якутии и ГКУ "Управление автомобильных дорог Республики Саха (Якутия)" провели контрольные замеры льда. По результатам было выявлено, что на сегодняшний день средняя толщина льда составляет порядка 17 сантиметров, что является небезопасным для переправы автомобильного транспорта.

Напомним, что для безопасного проезда легкового автомобиля толщина льда должна составлять не менее 22-х сантиметров. Сейчас на ледовой переправе проводятся работы по намораживанию льда, а также обустраивается площадка для установки пункта весового контроля.

На переправе патрулирует наряд ГИБДД. Повторный замер льда планируется провести 20 ноября 2015 года. В зависимости от толщины льда станет известно, когда будет открыта ледовая переправа Хатассы-Павловск, сообщает пресс-служба Минстроя и дорожного хозяйства по республике.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров