Жизнь 16:37 / 19.11.2015 3711

Забавные истории из Якутии: любовь, машины и белая горячка

Забавные истории из Якутии: любовь, машины и белая горячка
Текст: ЯкутияИнфо

Якутия.Инфо продолжает цикл интересных историй из Якутии. На этот раз предлагаем вашему вниманию историю блогера Юлии Жарковой с историей любви в гостиничном комплексе. Авторская стилистика сохранена, приятного чтения.

Я работаю управляющей гостиницей. Каждый день у нас случаются разные истории, бывает весело - бывает грустно... Прихожу домой - рассказываю мужу и детям, муж говорит - записывай. Ну, тут, пожалуй и начну.

История 1. Про предложение руки и сердца, Крузак и Красную Якутию.

Есть у нас любимый постоялец. Звать Саша. Работает где-то на приисках, по окончании сезона приезжает к нам, спускает в нашем комплексе (гостиница-ресторан-сауны) какую-то немыслимую кучу денег. Живет в самом дорогом номер, еду заказывает только из ресторана, спит в сауне сутками, отрывается, короче говоря.

После того, как потратит все деньги (ну точно как у Высоцкого: "Я на Вачу еду - плачу, возвращаюсь - хохочу"), уезжает обратно на свои прииски. Через несколько месяцев возвращается - и по отработанной программе. Дым коромыслом. Любит он нас. А мы - его.

Так вот. Давеча этот самый Саша проснулся у себя в номере и понял, что надо что-то в жизни менять. Для начала заказал текущую уборку в номер. И так уж вышло, что администратор послал к нему одну горничную, вместо двух, как положено.

Увидев нашу молоденькую симпатичную горничную у себя в номере, Саша решил, что если уж и менять что-то в жизни, то начинать надо с женитьбы.

Сполз с кровати, подошел, шатаясь, к горничной и предложил ей руку и сердце. А чтобы она не сомневалась в чистоте и искренности его предложения, добавил: "Если согласна, то ща куплю тебе сотый Крузак".

Сказать, что наша горничная испугалась - не сказать ничего. Сашин перегар, внезапность предложения и понимание, что потенциальный жених вот-вот перейдет к своим супружеским обязанностям повергли девушку в бегство. В ужасе она выбежала в коридор, бросив швабру и тряпку и помчалась вверх по лестнице в комнату для горничных. Там она еще минут 15 голосила про ужасного мужика, женитьбу, крузак и прочие подробности несостоявшегося сватовства...

На ее крик пришла из прачечной самая старшая и опытная горничная тетя Оля. Подперев бока руками, она выслушала вопли молоденькой горничной и сказала: "Я тоже хочу Крузак!". Молча взяла набор свежего постельного белья, полотенца и пошла в номер к Саше. В горничной воцарилась тишина.

Через полчаса тетя Оля вернулась. Глаза ее радостно сверкали. "Ну - ужас. Но не "Ужас, Ужас, Ужас!!!", - тихо сказала она и села пить чай.

На следующее утро, к концу смены на гостиничной парковке стоял новенький Крузак. Саша после завтрака вызвал бригаду из "Красной Якутии" и уехал с ними на процедуры. К сезону готовиться.

Вот такая у нас в отеле жизнь)

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров