Жизнь 15:26 / 23.11.2015 5407

Олеся Войтович: как "Золушка" едет на оптовку

Олеся Войтович: как "Золушка" едет на оптовку
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Три дня назад, выпускающий редактор городской газеты "Эхо столицы" Олеся Войтович вышла замуж. Известный журналист связала свою жизнь с Сергеем Кондаковым.

Сейчас она возвращается к трудовым будням. Как это происходит, Олеся поделилась в социальных сетях. Предлагаем ознакомиться с интересными наблюдениями, авторская стилистика сохранена:

После трёх сказочных ночей и одного сказочного утра принц и принцесса силой понедельника превращаются в работника стройиндустрии и Золушку. Соответственно, двухкомнатные хоромы Тыгын Дархана - в однокомнатуикухню в хрущевке, засратые бардаком до невозможности.

Бывшая принцесса путём личного обаяния выпрашивает у начальства законный выходной, положенный на свадьбу (учитывая прошлый вторник, пятницу и седня).

Прямо из хором молодой муж едет на работу, а Золушка - на оптовку. Потому что с этой суетой дома шаром покати. После оптовки жена превращается во вьючного осла-тяжеловеса. И из-за этого ворчит, потому что привыкла уже, что у ней мужик всегда все таскал. Ну не всегда, а месяца три-четыре.

Золушке ещё впопыхах делать с дочей уроки, няньчить сына, перестирывать праздничное и не праздничное, а особенно платье, на подоле которого потоптались все кому не лень.

Пока нас дома не было, кошки оборзели и насрали мне в газании, замарали несколько кружек, накрошили на стол, на пол накидали всякого и всю комнату покрыли двухндельной пылью.

Вот думаю - на ужин что?

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров