Жизнь 10:55 / 25.11.2015 4208

СМИ: в Москве умер блоггер Женя Якут

СМИ: в Москве умер блоггер Женя Якут
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Как сообщается на сайте nvpress.ru тело неизвестного мужчины, не имеющего при себе документов поступило в один из московских моргов 29 октября.

Родственники опознали тело Жени Якута 24 ноября. Об этом на своей странице в соцсетях сообщила дочь Евгения Залавского Полина: "Тело Жени Якута опознано. Помним, любим, скорбим".

Андрей Вуду сообщил, что предположительно причиной смерти стала болезнь (простуда, инфекция). По предварительной информации, он умер от воспаления легких. Выяснение обстоятельств смерти продлится до 29 ноября.

"Канал закрыт, спасибо тем, кто смотрел и принимал участие, - сообщается в коротком, последнем, ролике, посвященном Жене Якуту. - В последнем разговоре с Женей, состоявшемся в начале октября, он сказал, что главное для человека - знать, что ты кому-то нужен. И иметь рядом того, кто нужен тебе. Он сказал: "Жизнь короткая штука, и нельзя просто так разбрасываться людьми, потому что в итоге ты можешь остаться один".

Кем был Женя читайте в его интервью якутским СМИ: «Нет плохой национальности, есть плохие люди»

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров