Происшествия 4:01 / 29.11.2015 3522

В Таиланде пропал молодой человек из Якутии

В Таиланде пропал молодой человек из Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Родные и друзья пытаются искать якутянина через Интерпол.

В Таиланде пропал якутянин Айсен Захаров 1993 года рождения. Как сообщает РИГ SAKHAPRESS.RU, мама пропавшего Аксинья Семеновна, в последний раз на связь Айсен выходил 19 ноября этого года. Он предупредил, что 20 ноября поедет из Бангкока в Паттайю автостопом и сразу же вернется обратно в Бангкок.

24 ноября он должен был вылететь из столицы Таиланда в Якутск. Авиабилеты были у парня на руках. Домой он должен был прибыть 26 ноября, так как летел с пересадками через Иркутск.

Однако на родину он так и не прилетел. Более того, в аэропорту сообщили, что регистрацию на рейс из Бангкока Айсен Захаров не проходил.

К поискам подключились друзья Айсена. Они подали заявку в Интерпол, но, по их словам, результат ее рассмотрения будет известен только через 10 дней.

Родные Айсена Захароова просят всех, кто знает о местонахождении молодого человека, позвонить по телефону +7914-231-77-31.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров