Жизнь 12:55 / 1.12.2015 1939

Отец добился встречи с детьми через судебных приставов

Отец добился встречи с детьми через судебных приставов
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 25 ноября в группу розыска Якутского городского отдела судебных приставов поступил запрос от коллег из Сунтарского районного отдела о розыске двух несовершеннолетних детей и их матери для установления порядка общения отца с детьми.

В ходе проведения исполнительно – разыскных мероприятий в рамках разыскных дел ,было установлено, что гражданка М., 1985 г.р. работает в одном из медицинских учреждениях города Якутска.

Судебными приставами в целях установления фактического места жительства и места работы разыскиваемого лица были запрошены сведения из банков данных оперативно-справочной, разыскной информации МВД по Республике Саха (Якутия), медицинских учреждений Якутска, произведен мониторинг в социальных сетях. Установлены и опрошены родственники и близкие друзья гражданки.

После сбора необходимых данных, 26 ноября был организован выезд в одно из медицинских учреждений города, где работала разыскиваемая гражданка. Выяснилось, что разыскиваемые дети посещают частный детский сад. После доведения до разыскиваемой необходимой информации, судебные приставы обеспечили законное право отца на общение с детьми. По материалам пресс-службы Управления ФССП России по Республике Саха (Якутия).

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров