Жизнь 14:55 / 1.12.2015 2628

Ближе к народу: Борисов завел «Инстаграм»

Ближе к народу: Борисов завел «Инстаграм»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Глава Якутии Егор Борисов продолжает попытки стать ближе к народу посредством интернета. Недавно стало известно, что Ил Дархан завел аккаунт в популярном приложении «Инстаграм».

В пресс-службе Администрации главы и правительства Якутии нам подтвердили, что аккаунт является подлинным. Более того, по уверениям пресс-службы АГиП, Егор Афанасьевич будет заполнять его собственноручно.

Пока что в инстаграмме Борисова всего три фото – фото рыбалки, с супругой и где-то на отдыхе. По всем законам жанра следует ожидать селфи, забавных вайнов, еды, ботинок и прочих котиков и песиков.

Интернет-публика пока оценила попытку главы стать своим по-разному. Уже последовали комментарии в духе «Лучше бы твиттер завел», «лучше бы садик построил».

Instagram — бесплатное приложение для обмена фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети, позволяющее снимать фотографии и видео, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров