Происшествия 15:16 / 2.12.2015 1603

В Юрюнг-Хае вышел из строя генератор "Сахаэнерго", ограничено энергоснабжение

В Юрюнг-Хае вышел из строя генератор "Сахаэнерго", ограничено энергоснабжение
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 2 декабря в 00.10 часов в связи с выходом из строя дизель-генераторов АО «Сахаэнерго» введены ограничения электроэнергии по потребителям села Юрюнг-Хая Анабарского улуса.

Максимальная нагрузка составляет 585 кВт, под ограничением находятся 120 кВт, куда подпадает жилищный фонд. Основные социально-значимые объекты и объекты жизнеобеспечения снабжаются электроэнергией в полном объеме. Для аварийно-восстановительных работ из п. Саскылах оперативно выехала бригада специалистов с необходимым оборудованием.

По оперативной информации, по состоянию на 8.00 утра аварийная бригада добралась до места назначения и приступает к восстановительным работам.

При Министерстве жилищно-коммунального хозяйства и энергетики республики проведено заседание оперативного штаба. Ход аварийно-восстановительных работ находится под особым контролем, передает пресс-служба МинЖКХ и энергетики республики.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров