Происшествия 13:01 / 3.12.2015 1665

Работница Почты России похитившая 900 тысяч рублей получила условный срок

Работница Почты России похитившая 900 тысяч рублей получила условный срок
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Прокуратура города Якутска поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 32-летней местной жительницы обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного статьей 160 УК РФ присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенного в крупном размере.

"Судом установлено, что оператор связи ФГУП «Почта России» в период с 29 апреля по 12 августа 2014 года систематически совершала хищение денежных средств при совершении кассовых операций. Сумма похищенных денежных средств составила более 900 тысяч рублей", - прокомментировали в пресс-служба прокуратуры республики.

С учетом мнения государственного обвинителя женщина признана виновной в совершении преступления с назначением наказания в виде лишения свободы на срок 2 года 7 месяцев условно с испытательным сроком на 3 года. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров