Жизнь 15:45 / 9.12.2015 7974

Закрою кредиты: миллион из Простоквашино выиграла Якутянка

Закрою кредиты: миллион из Простоквашино выиграла Якутянка
Текст: Юлия Фишкова

YAKUTIA.INFO. Благодаря телешоу «Миллион из Простоквашино» в России стало на одного миллионера больше. Удача в лице Николая Баскова - ведущего проекта – первой улыбнулась жительнице Якутска, которая собирается поделиться своей радостью с малоимущими семьями своего города.

Кто бы мог подумать, что уже в первом выпуске нового телешоу «Миллион из Простоквашино», стартовавшего 8 декабря 2015 года на телеканале СТС, определится первый обладатель главного приза - одного миллиона рублей. К счастью для многих, в общем фонде акции осталось ещё 63 миллиона рублей и множество других ценных призов.

Первой поймать удачу за хвост удалось 23-летней якутянке Алёне Романовой. Алёна – молодая мама, которой приходится воспитывать ребёнка самостоятельно. Именно благодаря своей маленькой дочке, девушка оказалась дома в «нужный час». Звонок Николая оказался для жительницы Якутска полной неожиданностью – Алёна никак не могла поверить, что такое чудо произошло именно с ней.

«До последнего не верила в реальность происходящего. В голове была единственная мысль – ущипните меня, я сплю», - делится впечатлениями героиня.

По заявлению новоиспечённой миллионерши, деньги она будет тратить не только на собственные нужды и нужды своей семьи, но и на благотворительность:

«Если честно, я закрою кредиты - свои и мамины, приобрету кровать для своей дочурки, накуплю подарков для близких и тех, кто в них нуждается. У нас есть группа, которая регулярно собирает вещи и продукты для малоимущих семей города Якутск. Теперь, когда у меня есть достаточно средств, хочется оказать реальную помощь таким семьям. Очень хочу поделиться с ними частичкой той радости, что мне принесло участие в акции «Миллион из Простоквашино» и сотворить для них новогоднее чудо».

Тем временем, Николай Басков – ведущий шоу «Миллион из Простоквашино» – в течение четырёх месяцев со вторника по пятницу будет продолжать дарить россиянам возможность испытать свою удачу и выиграть главный приз – один миллион рублей.

«Я так рад, что уже в первом выпуске нашёлся победитель! Когда я увидел радость в глазах Алёны, держащей на руках свою маленькую дочку, то сразу понял, что всё не зря! Я очень рад, что вместе с СТС и Простоквашино у нас есть возможность менять жизни людей к лучшему, дарить им радость и осуществлять мечты. Особенно в канун главного российского праздника - Нового Года», - восклицает Николай, призывая россиян принять участие в розыгрыше.

Ни один из участников телешоу не останется с пустыми руками – каждому Николай вручит годовой запас молочной продукции «Простоквашино» и разыграет денежные суммы от 10 000 до 1 000 000 рублей. В общем фонде программы осталось ещё целых 63 миллиона рублей. Не упусти свой шанс стать миллионером и ты! Подробности о розыгрыше

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров