Жизнь 11:23 / 11.12.2015 3073

46 полицейских вернулись из командировки с Северного-Кавказа

46 полицейских вернулись из командировки с Северного-Кавказа
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Сегодня в родную республику из очередной служебной командировки на Северный Кавказ вернулся сводный отряд полиции. Очередная боевая командировка прошла спокойно.

46 бойцов из разных подразделений якутской полиции благополучно, без потерь, вернулись к своим семьям. В течение шести месяцев они оказывали практическую помощь органам внутренних дел Республики Северная Осетия-Алания.

Командир отряда подполковник полиции Портнягин Гаврил Гаврилович отметил, что, несмотря на полевые условия несения службы, отряд успешно выполнял поставленные задачи.

Встретить сводный отряд прибыли сослуживцы, родные, а также руководство МВД республики. Старшие коллеги тепло поблагодарили бойцов за достойное выполнение служебного долга, высокий профессионализм, ответственность и за то, что они вернулись домой в полном составе.

Наиболее отличившиеся полицейские будут представлены к ведомственным наградам. После непродолжительного реабилитационного отпуска полицейские вернутся к исполнению своих обязанностей по местам постоянной службы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров