Республика 18:04 / 14.12.2015 1544

В Якутске вывезен 300-й кузов, или кто еще стал участником экологической акции «Вызов-кузов!»

В Якутске вывезен 300-й кузов, или кто еще стал участником экологической акции «Вызов-кузов!»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 12 декабря к экологической акции «Вызов-кузов!» направления «Цветущий Якутск» Года народной солидарности присоединились певец якутской эстрады Эрхан, члены молодежного совета микрорайона Марха и председатель Общественной организации «Татаро-башкирского культурного центра «Якташ» Анатолий Рахматуллин.

Члены молодежного совета микрорайона Марха вывезли на арендованном манипуляторе два заброшенных кузова автомобилей марки «Жигули» и «Москвич» с территории поселка Газовиков.

- Проблема заброшенных кузовов в нашем большом микрорайоне стоит так же остро, как и во всем городе, но благодаря экологической акции «Вызов-кузов!» мы делаем наш любимый город чище. Сегодня мы с удовольствием приняли вызов команды КВН «Сборная города Якутска» и сдали в утиль два старых автокузова. В свою очередь, мы бросаем вызов совету молодежи села Маган», - прокомментировал председатель совета молодежи мкрн. Марха Николай Унаров.

Председатель татаро-башкирского культурного центра «Якташ» Анатолий Рахматуллин вывез на арендованном манипуляторе один заброшенный кузов с территории Автодорожного округа и бросил вызов представителям киргизской общины.

Певец якутской эстрады Эрхан вместе с сыном Ча5ылом вывез 300-й по счету заброшенный кузов с территории Строительного округа и передал эстафетную палочку своему коллеге по цеху, певцу Виталию Очирову.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров