Происшествия 12:10 / 15.12.2015 1520

Два бомжа из Чульмана украли 47 шин на почти полтора миллиона

Два бомжа из Чульмана украли 47 шин на почти полтора миллиона
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 2 декабря в ОМВД России по Нерюнгринскому району поступило заявление от председателя артели «Новая» о том, что с территории производственной базы похищено 47 грузовых шин стоимостью более 1 200 000 рублей.

Установлено, что злоумышленники, минуя охрану, приникли на территорию базы и через сделанный проем в заборе похитили несколько шин, погрузили их в грузовик и вывезли. Этим они не ограничились и решили через некоторое время совершить повторную кражу.

Однако, на месте их уже ждали оперативники уголовного розыска, которые задержали злоумышленников в момент совершения преступления. Ими оказались двое безработных жителей поселка Чульман и Серебряный бор. Часть похищенного изъят­а.

По данному факту возбуждено уголовное де­ло по ч.3 ст.158 УК РФ («Кража»), санкци­и которой предусматривают наказание в ви­де лишения свободы на срок до 1,5 лет.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров