Происшествия 9:10 / 29.2.2016 4538

Десантник из Якутии разбился под Хабаровском из-за запутавшихся строп

Десантник из Якутии разбился под Хабаровском из-за запутавшихся строп
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Молодой десантник разбился на глазах у сослуживцев и инструкторов, которые были на поле посадки. По словам сослуживцев, вероятной причиной смертельного падения молодого солдата стали запутавшиеся стропы, сообщает "Байкал24"



Также однополчане сообщили журналистам, что парень призывался служить из Якутии. Пока руководство ВВО данный инцидент никак не комментируют. Назначена проверка для выяснения всех обстоятельств.

Стоит добавть, что погибший срочник призвался в десант из Якутии, опровергается заместителем командира роты. Откуда именно был призван солдат, не разглашается в интересах родственников. Предположительной причиной трагедии стала неопытность призывника.

Руководство ВВО данный случай не комментирует, заявляя, что какая-либо информация будет оглашена в понедельник 29 февраля. В настоящее время обстоятельства трагедии разбирают сотрудники военной прокуратуры.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров