Республика 10:20 / 29.2.2016 1869

Грише Ферояну не удалось избежать крупного штрафа за незаконное строительство

Грише Ферояну не удалось избежать крупного штрафа за незаконное строительство
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Арбитражный суд апелляционной инстанции отменил решение Арбитражного суда РС(Я) и оштрафовал ООО «Норд-Спецстрой-1» на 500 000 рублей.

25 февраля 2016 года четвертым арбитражным апелляционным судом рассмотрена апелляционная жалоба прокуратуры города Якутска на решение Арбитражного суда РС(Я) от 11.01.2016 об отказе в удовлетворении заявления прокуратуры города о привлечении ООО «Норд-Спецстрой-1» к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.5 КоАП РФ (строительство, реконструкция объектов капитального строительства без разрешения на строительство в случае, если для осуществления строительства, реконструкции объектов капитального строительства предусмотрено получение разрешений на строительство).

"По результатам рассмотрения апелляционная жалоба прокуратуры г. Якутска признана обоснованной и удовлетворена. ООО «Норд-Спецстрой-1» признано виновным с совершении административного правон арушения, предусмотренного ч.1 ст.9.5 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 500 000 рублей. Постановление арбитражного суда апелляционной инстанции вступает в законную силу со дня его принятия", - сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров