Происшествия 18:33 / 1.3.2016 1713

МЧС привлекли к ликвидации последствий ДТП с пострадавшими

МЧС привлекли к ликвидации последствий ДТП с пострадавшими
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 29 февраля 2016 г. в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по РС(Я) поступило сообщение о том, что на 14 км автодороги Нижний Бестях – Майя в Мегино-Кангаласском районе произошло столкновение двух легковых автомобилей «Тойота-Филдер» и «Мицубиси - Лансер». В результате ДТП есть пострадавшие.

"На место ДТП незамедлительно выехали пожарные и оперативная группа Государственного бюджетного учреждения РС (Я) «Отряд государственной противопожарной службы №20 по РС (Я)» по муниципальному образованию «Мегино -Кангаласский район», представители ГИБДД, специалисты скорой медицинской помощи", - сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС (Я).

Спустя пять минут пожарно-спасательное подразделение было на месте ДТП, силами дежурного караула Отряда государственной противопожарной службы №20 по РС (Я) произведено деблокирование пострадавших.

Всего к ликвидации последствий ДТП привлекались: 27 человек, семь единиц техники, в том числе от МЧС - восемь человек, две единицы техники.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров