Успех 16:46 / 3.3.2016 2316

99% стоимости путешествия можно обменять на бонусы от «Сбербанка»

99% стоимости путешествия можно обменять на бонусы от «Сбербанка»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В рамках программы лояльности «Спасибо от Сбербанка», стартовал новый онлайн-проект для путешественников «Спасибо от Сбербанка. Путешествия». Сервис позволяет обменивать бонусы СПАСИБО на авиабилеты и бронирование отелей по всему миру из расчета 1 бонус СПАСИБО = 1 рублю скидки.

Участники бонусной программы могут использовать любое количество накопленных бонусов и «оплатить» ими до 99% стоимости. В проекте участвуют более 100 авиакомпаний и 300 тысяч отелей.

Дополнительно за покупку через портал spasibosberbank.travel участники бонусной программы получают бонусы СПАСИБО: 1% от стоимости билета и 5% от стоимости проживания в отеле.

«Путешествия – это желанный и долгожданный проект для многих участников программы «Спасибо от Сбербанка». Именно поэтому мы с особенной радостью объявляем о его запуске. Мы постарались создать продукт действительно отличный от аналогичных на рынке. Так, на нашем портале spasibosberbank.travel нет понятия «премиальный билет», которые можно получить за бонусы и число которых, как правильно ограничено, также нет необходимости дополнительно оплачивать топливные и другие сборы», - говорит генеральный директор федеральной бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

«Спасибо от Сбербанка. Путешествия» – это еще больше возможностей для владельцев карт Сбербанка совершать покупки с выгодой. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты с любым достатком могли обеспечить себе высокое качество жизни! Запуск travel-портала – еще один шаг в этом направлении. Регистрация в программе «Спасибо от Сбербанка» абсолютно бесплатна», – комментирует директор департамента развития отношений с клиентами Сбербанка Яна Павлова.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров