Жизнь 21:29 / 5.3.2016 10210

«ЭПЛ» в адрес Булчукей: одумайся, пока не поздно

«ЭПЛ» в адрес Булчукей: одумайся, пока не поздно
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Члены СРО «Альянс ЭПЛ. Якутские бриллианты» выступили с обращением в адрес главного редактора информационного агентства Sakhalife.ru Софии Булчукей. Как говорится в обращении, поводом для него стала «ахинея, которую на протяжении года ты писала про нас и нашу компанию, но чаша терпения уже переполнена».

«Президент России поставил нам задачу – развивать производство, работать на импортозамещение и экспорт, ты же со своими «наполеоновскими» замашками и поразительной твердолобостью идешь не только против нас и наших семей, ты идешь против экономики и задач страны.

Твои поступки – поступки, напоминающие человека, ненавидящего свою собственную страну и ставящие тебя на одну ступень с «пятой колонной» в самом худшем ее проявлении», - говорится в письме.

Как заявляют сотрудники, данное «сотрясение воздуха» не помеха для них и их работы, «но оно оскорбляет нас неуважением к людям труда». «Каждый из нас зависит от прибыли компании и своего бизнеса, входящего в «Альянс», поэтому ты бросаешь вызов лично каждому и приобретаешь себе конкретных врагов», - гласит обращение.

В связи с этим члены СРО призывают Булчукей одуматься.

«Подумай о том, хочешь ли ты, чтобы твое имя было проклято людьми, а так и будет, если ты не остановишься. Мы покажем тебе, что значит быть изгоем и чужаком. Сначала с тобой перестанут здороваться твои соседи, потом люди начнут показывать пальцем на улице. Подумай о своих детях, на которых также будут показывать пальцем, и которые будут стыдиться собственной матери. Настанет день, когда и они отвернутся от тебя, как от предателя и изменника.

Остановись и сделай хоть раз что-то полезное не только для своей выгоды, но и для страны, в которой ты живешь. Одумайся, пока не стало слишком поздно», - подытожено в обращении.

Ранее Sakhalife.ru опубликовал ряд материалов, выставляющих группу компаний «ЭПЛ Даймонд» в невыгодном свете. В частности, информагентство высказало версию, что бриллианты компании имеют «неякутское происхождение». Также в ряде недавних публикаций издание сообщило о якобы грядущей продаже гранильного завода «ЭПЛ» индийским бизнесменам. В самой компании все указанные публикации опровергли, назвав «чистой воды выдумкой и клеветой».

Напомним также, что ранее с жалобой на публикации Sakhalife.ru в Союз журналистов Якутии обратился предприниматель Егор Макаров. Так, Макарова оскорбило то, что в одном из материалов автор назвал его «зажравшимся баем». Союз журналистов Якутии удовлетворил жалобу предпринимателя, однако извинение от интернет-издания пока что не публиковалось.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров