Происшествия 12:24 / 8.3.2016 1243

В Якутске сгорели частный гараж и веранда жилого дома

В Якутске сгорели частный гараж и веранда жилого дома
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 7 марта 2016 года в 11: 27 в Якутске на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже на улице Красноярова.

Через четыре минуты после поступления вызова о пожаре огнеборцы были на месте, к моменту их прибытия из гаража шел дым. Огнем поврежден кузов автомашины "Митсубиси - Кантер" на площади пять квадратных метров. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки в автомашине.

Ущерб устанавливается. В тушении пожара были задействованы: 15 личного состава и три единицы техники. Огнеборцами спасены частный гараж и две единицы техники.

В 13.58. на пульт службы «01» в Якутске поступило сообщение о пожаре в частном доме с верандой на улице Покрышкина.

Через шесть минут после поступления вызова о пожаре огнеборцы были на месте, к моменту их прибытия строение горело строение. Огнем повреждены веранда по всей площади и кровля дома на площади четыре квадратных метра. Общая площадь пожара - 20 кв.м. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Ущерб устанавливается.

Пожарными спасен частный дом. В тушении пожара были задействованы: десять человек личного состава и три единицы техники.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров