Успех 18:15 / 9.3.2016 3044

Якутский предприниматель сделал флэшку из бивня мамонта для Ди Каприо

Якутский предприниматель сделал флэшку из бивня мамонта для Ди Каприо
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Резидент Бизнес-инкубатора Якутска – ООО “Мамонт воркшоп энд гэлэри” изготовил эксклюзивную флешку из бивня мамонта для Леонардо Ди Каприо, который недавно стал обладателем премии “Оскар”.

«Долго думал над идеей. В конце концов, решил сделать флешку в форме нашего духа леса – Байаная. По якутским поверьям, благодаря этому духу и хозяину леса, охотникам, грибникам, ягодникам сопутствует удача, а заблудившиеся в лесу находят путь домой. Это как нельзя, кстати, подчеркивает роль Лео в фильме “Выживший”», - генеральный директор ООО “Мамонт воркшоп энд гэлэри” Александр Илларионов.

«The Mammoth Workshop & Gallery» – бренд объединяющий под собой ведущих мастеров (косторезов, ювелиров, скульпторов, художников, кузнецов и .т.д.) Якутии. Изготовление эксклюзивных изделий на заказ из бивня мамонта, клыка моржа, рога лося, золота, серебра, бронзы, металла, красного дерева и др.

Есть желание заказать? Тогда набирайте тел: 8961-867-66-67!

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров