Происшествия 13:23 / 27.5.2016 1326

Спайсом торговал - "десяточку" схлопотал

Спайсом торговал - "десяточку" схлопотал
Текст: ЯкутияИнфо

Оперативниками столичного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков произведены два крупных изъятия наркотического вещества синтетического происхождения.

В середине мая оперативниками была получена информация о том, что некий гражданин замечен за сбытом наркотических веществ. 20 мая возле одного из подъездов дома по ул.Якутская 20-летний молодой человек был задержан. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято более 7 грамм синтетического наркотика. Установлено, что на протяжении некоторого времени он занимался сбытом «Спайса» на территории города Якутска без контактным способом путем закладок.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 и ч.4 статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических веществ). Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет.

Еще одно крупное изъятие было произведено сотрудниками ОБНОН 23 мая, когда при сбыте наркотического вещества был задержан 23-летний молодой человек. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято более 11 грамм синтетического наркотика «Спайс». По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 10 лет.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров