Культура 15:19 / 30.5.2016 2035

«Звездные войны», «Список Шиндлера» и другие кинохиты — на сцене «Сергеляхских огней»

«Звездные войны», «Список Шиндлера» и другие кинохиты — на сцене «Сергеляхских огней»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Для кинолюбителей и меломанов Филармония Якутии готовит прекрасную возможность услышать мелодии из любимых кинофильмов в оркестровом исполнении. В рамках Года кино в России, 31 мая по многочисленным просьбам слушателей, филармония повторит концерт «Музыка кино».

На сцене Культурного центра «Сэргэляхские огни» - симфонический оркестр «Symphonica ARTica» под управлением Павла Васьковского, в программе - саундтреки к культовым кинофильмам разных лет: «Крёстный отец», «Ромео и Джульетта», «Индиана Джонс», «Звёздные воины», «Список Шиндлера», «Пираты карибского моря», «Дети капитана Гранта», «Берегись автомобиля», музыка из мультфильмов «Алладин», «Холодное сердце» и многое другое.

Впервые в исполнении «Symphonica ARTica» прозвучит музыка из кинофильмов «Охотники за привидениями», «Гладиатор», «Скала», «Убить Билла», советских картин «Цыган», «Иван Васильевич меняет профессию», «Свой среди чужих, чужой среди своих».

Начало концерта в 18:30. Стоимость билетов 500 рублей. Пенсионерам и студентам скидка 30%, скидки по клубным картам.

Билеты в кассах филармонии: ул. Ярославского, 27 оф. 111; ул. Ордожоникидзе, 38 (ТРК "Туймаада") 1 этаж. Справки по телефону (4112) 47-63-35.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров