Политика 22:16 / 2.6.2016 2462

Ил Дархан раскритиковал Игоря Никифорова и Дмитрия Садовникова

Ил Дархан раскритиковал Игоря Никифорова и Дмитрия Садовникова
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 2 июня Егор Борисов провел рабочее совещание по вопросам благоустройства города Якутска с участием членов Правительства РС(Я), руководителей столичной мэрии и учреждений.

«Несмотря на выделение всех финансовых средств из бюджета республики, администрация города не укладывается в утвержденные графики проведения работ по благоустройству территорий», – с возмущением заявил глава Якутии, напомнив о персональной ответственности заместителя председателя правительства РС(Я) Игоря Никифорова и заместителя мэра Дмитрия Садовникова.

Кроме того, была обозначена необходимость повышения активности руководителей подведомственных организаций в работе по подготовке столицы к международным мероприятиям. «В Якутске сосредоточено большое количество учреждений, но они должным образом не втянуты в республиканское движение по благоустройству», - сказал Ил Дархан, дав соответствующие поручения профильным ведомствам.

При этом Егор Афанасьевич рекомендовал некоторым коллегам не увлекаться совещаниями, отчетами и пиаром, а нацеливаться на конкретные результаты. «Республика ежегодно вкладывает в развитие Якутска десятки миллиардов рублей. К капитальному строительству мэрия прямого отношения не имеет. Ваша непосредственная обязанность – это очистка города от хлама, благоустройство дворовых территорий, скверов и парков», - напомнил глава, прервав одного из докладчиков.

На совещании руководители организаций получили установки по очистке прилегающих территорий. Были рассмотрены вопросы озеленения, противодействия незаконной уличной торговле, вывоза металлических гаражей, ремонта спортивных сооружений и другие.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров