Жизнь 19:02 / 6.6.2016 1499

Сборная Якутии завоевала бронзу Всероссийских соревнований по пауэрлифтингу

Сборная Якутии завоевала бронзу Всероссийских соревнований по пауэрлифтингу
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Курске состоялись Первенство и Всероссийские соревнования среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата по пауэрлифтингу.

В соревнованиях приняло участие около 100 спортсменов из 26 регионов Российской Федерации, из них около 50 участников в возрастной категории юниоры и юниорки до 20 лет. В рамках подготовки к VI МСИ «Дети Азии», на соревнованиях российского уровня выступили пятеро юношей и четыре девушки из Республики Саха (Якутия).

В командном зачете всероссийских соревнований среди мужчин первое место заняла команда Курской области, второе место – команда Ставропольского края, третье место завоевала команда Республики Саха (Якутия).

В личном зачете среди мужчин в весовой категории 54 кг 1 место занял Владимир Балынец (ШВСМ), в абсолютном зачете заняв первое место.

В командном зачете Первенства России среди юниоров первое место заняла команда Кемеровской области, второе место у команды Республики Саха (Якутия), третье место завоевала команда Курской области.

В Первенстве России среди юниорок первое место заняла команда Республики Саха (Якутия), второе у команды Краснодарского края, третье у Московской области.

В личном зачете среди юниорок до 20 лет в весовой категории 45 кг 1 место заняла Алина Куприянова (РЦАФКиС), в весовой категории 55 кг 1 место заняла Екатерина Бабанова (РЦАФКиС), 3 место Карина Попова (РЦАФКиС), в весовой категории 73 кг первое место заняла Елена Тарасова (РЦАФКиС).

В командном зачете всероссийских соревнований среди женщин первое место заняла команда Московской области, второе место у Якутии, и третьими стала команда Краснодарского края.

В личном зачете среди женщин в весовой категории 45 кг 2 место заняла Куприянова Алина, в весовой категории 55 кг 1 место Бабанова Екатерина, она же в абсолютном зачете заняла 3 место и 3 место Попова Карина, сообщает Sportsakha.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров