Происшествия 10:40 / 10.6.2016 1432

Нежилой и строящийся дома сгорели в Хандыге и Олекминске

Нежилой и строящийся дома сгорели в Хандыге и Олекминске
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 9 июня в городе Олекминск, в 15:31 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в нежилой квартире жилого дома на улице Габышева.

К моменту прибытия пожарных – через четыре минуты после поступления вызова о пожаре, в подъезде наблюдалось сильное задымление.

В результате пожара огнем повреждены: стена и потолочное перекрытие в нежилой квартире на общей площади 10 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

В тушении пожара были задействованы: две единицы техники и 6 человек личного состава. С места пожара эвакуированы 15 человек. Пожарными спасен жилой дом.

В этот же день в поселке Хандыга в 16:00 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в новостроящемся частном доме на улице Лесная.

"К моменту прибытия пожарных – через две минуты после поступления вызова о пожаре, горел новостроящийся частный дом по всей площади. В результате пожара он поврежден по всей площади. Общая площадь пожара - 49 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РС (Я).

В тушении пожара были задействованы: две единицы техники и 7 человек личного состава.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров