Происшествия 17:39 / 10.6.2016 8683

Версия: пропавшую девушку мог убить маньяк

Версия: пропавшую девушку мог убить маньяк
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 6 июня 2016 года на новостном сайте размещена информация о безвестном исчезновении 28-летней жительницы Якутска. Девушка 27 мая 2016 года уехала на автомашине в неизвестном направлении и с тех пор не дает о себе знать.

По данным следствия, ночью 27 мая 2016 года женщина рассталась с подругой и, сев на ул. Лермонтова Якутска в попутный автомобиль, уехала в неизвестном направлении. С тех пор не дает о себе знать.

Следствие установило, что женщина не намеревалась покинуть или изменить в ближайшее время свое место жительства. В связи с ее длительным отсутствием 10 июня 2016 года следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В комментарии газете «Якутск вечерний» известный сыщик из Санкт-Петербурга Дмитрий Кирюхин выдвинул три версии случившегося: убийство, семейные разборки. А также то, что “Анастасия должна быть настолько безбашенной, что могла загулять с тем же таксистом, если он вообще в природе существует. Я всегда говорю женщинам: не садитесь на переднее сиденье в машину с незнакомцем».

Кирюхин известен якутянам тем, что был привлечен в качестве эксперта по расследованию резонансного дела Анастасии Сон. Выдвинутая сыщиком версия о портрете убийцы с результатами работы Следственного комитета. По словам Кирюхина, это дело очень сильно напоминает дело Сон:

«На место пойманного маньяка всегда приходит новый. Если сейчас начнется серия пропаж женщин, то «поздравляю»: у вас завелся серийный маньяк».

«Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также места нахождения пропавшей. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщает пресс-служба Следственного комитета по республике.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров