Жизнь 12:47 / 14.6.2016 3831

В Якутске проводят в последний путь Кристину Гайд

В Якутске проводят в последний путь Кристину Гайд
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Прощание с известной журналисткой Кристиной Гайд состоится сегодня, с 14:00 до 15:00, в траурном зале ритуального агентства «Небесный рай» (Стадухина, 81/9). После траурной церемонии в 18:00 в столовой Дома правительства №2 пройдет поминальный ужин.

"Кристина любила создавать вокруг себя движуху и собирать толпы людей. Сделаем это для нее в последний раз. Приходите, друзья...", - написал в социальной сети муж Кристины Дмитрий Русаков.

Предварительно установлено, что 9 июня 2016 года женщина обратилась за медицинской помощью в ГАУ РС (Я) «Медицинский центр г. Якутска», расположенный по улице Кальвица.

В связи с предстоящей операцией в процедурном кабинете врачом ей была введена инъекция лидокаина. Женщина потеряла сознание и, несмотря на реанимационные мероприятия, скончалась.

В настоящее время Следственный комитет устанавливает обстоятельства скоропостижной смерти Кристины.

Свой профессиональный путь Кристина прошла в ведущих изданиях республики, таких как "Наше время", "Якутск Вечерний", "Московский Комсомолец в Якутии". Работала в должности пресс-секретаря Гордумы Якутска, Технопарка "Якутия".

Также Кристина была известна как идейный вдохновитель и организатор концертов и культурно-массовых мероприятий — фестивалей живой музыки «Табык» и «Эллэйаада», танцевального лейбла «Xploration», показов «КиноКульт» в кинотеатре «Лена» и других.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров