Политика 11:47 / 15.6.2016 1672

В Ил Тумэне новый депутат

В Ил Тумэне новый депутат
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Ил Тумэне Якутии появился новый депутат — им стал Станислав Станиславович Мазеин. Полномочия народного избранника подтвердил Ил Тумэн на XXIII (очередном) пленарном заседании.

Переизбрание связано с тем, что ранее занимавший место депутата по Томмотской региональной группе ЯРО ВПП «Единая Россия» Александр Дудников досрочно прекратил полномочия по личному заявлению в связи с поступлением на должность муниципальной службы.

Мазеин родился 19 октября 1969 года в посёлке Нижний Куранах Алданского района. Имеет высшее образование, в 2000 году окончил Новосибирский государственный педагогический университет по специальности «Технология и предпринимательство. Экономика».

Работал учеником автослесаря, автослесарем 2-го и 3-го разрядов, каменщиком в малом предприятии «Содружество», прокатчиком в АК «Алданзолото» КЮЗ, механиком в кооперативе «Гранит», главным инженером в МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство посёлка Нижний Куранах Алданского района и ООО НТПП «Аква». С 2003 года по настоящее время работает индивидуальным предпринимателем.

Является членом Всероссийской Политической партии «Единая Россия».

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров