Жизнь 22:13 / 16.6.2016 2019

Пьяный пассажир вместо Якутска улетел из Москвы в Краснодар

Пьяный пассажир вместо Якутска улетел из Москвы в Краснодар
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO . 22-летний житель Якутии «изрядно выпил» в московском аэропорту и вместо Якутска оказался в Краснодаре. Как рассказал пассажир, он пошел на свой рейс, сел на свободное место в самолете и заснул, сообщает проект Meduza.

Проснулся он уже в Краснодаре, но узнал об этом только на выходе из аэропорта, где его остановили полицейские. Они решили проверить его документы и выяснили, что житель Якутии прилетел из Москвы без билета. Собственно, от полицейских гость и узнал, что оказался на юге России.

Расстояние от Москвы до Краснодара составляет около 1300 километров, от Москвы до Якутска — более восьми тысяч километров.

В связи с инцидентом полицейские составили акт об административном правонарушении по статье 11.15.1 КоАП России «Нарушение требований в области транспортной безопасности». Максимальное наказание для граждан по этой статье — штраф в пять тысяч рублей, для юридических лиц максимальный штраф составляет до 50 тысяч рублей.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров