Жизнь 15:40 / 21.6.2016 1193

Полиция Якутска проверила гастарбайтеров

Полиция Якутска проверила гастарбайтеров
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Более 115 сотрудников полиции, в том числе подразделения по вопросам миграции, осуществили проверки 8 мелкооптовых баз и 58 киосков, реализующих овощную продукцию, 9 объектов питания, на которых используется труд иностранных работников.

Проверкам подверглись 225 иностранных граждан, в отношении 11 из которых документированы административные правонарушения, в том числе 9 за нарушение правил миграционного контроля.

Выявлен и документирован факт использования гражданином Азербайджана миграционной карты с признаками подделки. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 327 УК РФ.

Также в отношении уроженца Республики Таджикистан, гражданина Российской Федерации, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ. В принадлежащем ему жилом доме он зарегистрировал 67 граждан Узбекистана.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров