Успех 20:30 / 23.6.2016 1197

Бизнес Якутии активно пользуется услугой самостоятельного зачисления выручки на счёт

Бизнес Якутии активно пользуется услугой самостоятельного зачисления выручки на счёт
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Якутские представители бизнеса активно используют услугу Сбербанка по самостоятельному внесению наличных денежных средств на расчётные счета через устройства самообслуживания. Только с начала текущего года данным сервисом воспользовались около 9 тысяч предприятий и индивидуальных предпринимателей Якутии.

- Данная услуга значительно упростила процесс сдачи выручки на расчётный счёт для бизнеса. Её высоко оценили розничные и мелкооптовые предприятия малого и среднего бизнеса, которым важно сдавать выручку в любое время, вне зависимости от часов работы офисов банка. Внести деньги на счёт можно в банкомате с функцией приёма наличных. Как правило, комиссия за внесение выручки через устройства самообслуживания ниже, чем при аналогичном внесении наличных в операционном офисе, - комментирует начальник отдела транзакционного бизнеса Якутского отделения Сбербанка Алёна Стручкова.

Подключить сервис может любой клиент, имеющий расчётный счет в Сбербанке. Для внесения средств на счёт клиенты используют идентификационный код, который можно получить по месту ведения счёта.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров