Политика 22:49 / 28.6.2016 1680

«Форум действий. Регионы» ОНФ переносится на сентябрь в Иркутск

«Форум действий. Регионы» ОНФ переносится на сентябрь в Иркутск
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Запланированный на 5-6 июля «Форум действий. Регионы» ОНФ в Якутске переносится на сентябрь и пройдет в Иркутске. Соответствующее решение было принято в связи с большим объемом материалов, поступающих из регионов Сибири, Дальнего Востока и Урала в адрес ОНФ, сообщил сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

«Проведение «Форума действий. Регионы» переносится на сентябрь. Мероприятие пройдет в Иркутске. Это связано с огромным массивом материалов и обращений, поступающих в ОНФ как от простых жителей, так и активистов, и экспертов Народного фронта. Нам необходимо дополнительное время для проработки этой информации, в связи с чем и было принято решение о переносе форума. Большое количество вопросов, которые мы получаем, связано с проблемами варварской вырубки лесов и лесовосстановлением, что особенно актуально для регионов Сибири и Дальнего Востока», - подчеркнул Бречалов.

В «Форуме действий. Регионы» в Иркутске примут участие около 300 человек из 25 регионов Сибири, Дальнего Востока и Урала: активисты ОНФ, федеральные и региональные эксперты Народного фронта, представители исполнительной власти, журналисты.

Первый день форума пройдет в формате дискуссии на трех тематических площадках: «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость» и «Качество повседневной жизни», на которых будут обсуждаться вопросы экологии и сохранения лесов, импортозамещения в сельском хозяйстве, развитие рыбохозяйственного комплекса, доступность и качество медпомощи, повышение качества предоставления жилищно-коммунальных услуг и вопросы экологии. Во второй день результаты дискуссии будут представлены на пленарном заседании вместе с конкретными предложениями по их решению.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров