Жизнь 11:43 / 30.6.2016 1848

Эстафета добра для детей в национальном стиле

Эстафета добра для детей в национальном стиле
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Группа компаний «РОЗТОР», получив эстафету от компании «МАЙТОНА», присоединилась к акции «Эстофета добра». 25 и 26 июня на местности Ус Хатын во время проведения ысыаха Туймаады на 15 сотках была организована мобильная детская площадка в национальном стиле.

В развлекательный комплекс вошли шестиметровая Ураса-планетарий на 24 места, где шел показ мультфильмов, две горки, два батута, три детских домика, фигурки диких зверей и домашних животных Якутии в натуральный (стерхи, лось, благородный олень и другие).

Здесь же прошла выставка национальной посуды и сувениров. В Малой урасе посетителям был предложен бассейн с шарами на пять мест, качели, столы со стульями и зонтами для родителей.

«В течение двух дней организаторы провели провели мини-концерты и соревнования по семи национальным видам спорта. Призов удостоился каждый участник. За два дня нас посетили около 700 детей. Дети и родители были очень нам благодарны пожелали прийти на благотворительную акцию в следующем году», - сообщает пресс-служба ГК «РОЗТОР».

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров