Происшествия 16:10 / 30.6.2016 1489

Мошенник обманул собственную подругу

Мошенник обманул собственную подругу
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Прокуратура Олекминского района поддержала обвинение по уголовному делу в отношении мужчины обвиняемого в мошенничестве в отношении гражданской жены.

"В судебном заседании установлено, что гражданин К. в апреле 2016 года предложил своей девушке, зная, что она желает заняться предпринимательской деятельностью по поставке чистой воды для населения, взять кредит на покупку автомашины с емкостью под воду. При этом сообщил ей заведомо ложные сведения об имеющейся договоренности со своим знакомым о покупке такой автомашины. Потерпевшая согласилась на предложение К. и оформила на свое имя кредит на сумму более 200 тыс.рублей, которые передала частями подсудимому для покупки автомашины. Полученные денежные средства К. потратил на погашение своих денежных долгов", - сообщила пресс-служба прокуратуры республики.

С учетом мнения государственного обвинителя, суд приговорил мужчину к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров