Происшествия 10:35 / 1.7.2016 4686

Глава Якутии Егор Борисов попал в ДТП

Глава Якутии Егор Борисов попал в ДТП
Текст: Тимофей ЕФРЕМОВ

YAKUTIA.INFO. Вчера вечером в социальных сетях «ВКонтакте и WhatsApp появилась фотография джипа Toyota Land Cruiser 200. Снимок был сделан на месте ДТП. На машине видны явные повреждения. Вместе с фотографией рассылалась информация, что данный автомобиль принадлежит Главе Якутии Егору Борисову. В комментариях отмечалось, что у машины почему-то отсутствуют номера регистрации. Однако официального подтверждения этой информации не было.

Сегодня утром на официальной странице Instagram Егора Борисова было размещено следующее сообщение:

«Вчера вечером попал в небольшое ДТП. Главное что все остались живы и здоровы; женщина за рулем другой машины, мой водитель и я. Виновата водитель «Сузуки Эскудо» - выехала с поворота на встречную полосу. Автомобиль восстановим, страховка поможет. Никаких материальных претензий к женщине предъявлять не будем. Спасибо всем, кто звонил и беспокоился! Со мной всё в порядке! Соблюдайте ПДД! Берегите себя и своих близких!».

Тем временем помощник Главы Якутии Станислав Платонов разместил следующую информацию о ДТП в своём аккаунте в фейсбук.

«Информация о дорожно-транспортном происшествии 30 июня 2016 года. Около 19:30 (30.06.2016 ) в дежурную часть ГИБДД Якутска поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Севастопольская и Автострада 50 лет Октября произошло дорожно-транспортное происшествие.

Было установлено, что 59-летняя женщина, управляя автомашиной «Сузуки Эскудо», поворачивая на улицу Севастопольская, не пропустила автомашину «Лексус», которая следовала по автостраде в сторону центра города.

Несмотря на то, что 32-летний водитель внедорожника предпринял меры, избежать столкновения не удалось. Пострадавших в результате ДТП нет.

В отношении водителя «Эскудо» составлен протокол об административном правонарушении по статье 12.13 КоАП РФ «Нарушение правил проезда перекрестков».

По результатам медицинского освидетельствования, у водителей признаки нахождения в состоянии алкогольного опьянения не выявлены.Обе стороны претензий не имеют».

Фото: Авто Новости Якутск

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров