Происшествия 0:35 / 4.7.2016 5196

В горах Кисилях пропала девушка-туристка

В горах Кисилях пропала девушка-туристка
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Девушка 1991 года рождения пропала в горах Кисилях Верхоянского улуса на днях, 1 июля. Об этом Якутия.Инфо сообщили родственники пропавшей. По некоторым данным, девушка отбилась от туристической группы, в составе которой путешествовала в горах Верхоянья.

По информации родственников, Служба спасения Якутии задействовала в поиске пропавшей трех сотрудников, находящихся на Ысыахе Олонхо. Также в поисках принимают участие два сотрудника Верхоянского УВД.

«В Службе спасения сказали, что для привлечения дополнительных сотрудников, кинолога и выделения вертолета должно быть заявление родственников. Но после того, как я написал заявление в службу спасения и МЧС, мне передали, что руководитель Службы спасения отказал, так как нет людей, и бесплатно летает только первый рейс вертолета. Последующие – 400 тысяч рублей в час. МЧС пока не ответили», - сообщил один из родственников пропавшей, пожелавший остаться неизвестным.

К поискам также привлечены экстрасенсы.

Пропавшая – по национальности саха, ростом около 168 см, худощавого телосложения, была одета в розовую куртку. Для поисков нужна помощь людей, живущих возле гор Кисилях. Подробности по номеру: 89142304456.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров