Происшествия 10:24 / 7.7.2016 1777

Один человек пострадал при предотвращении взрыва цистерны с топливом в поселке Усть-Мая

Один человек пострадал при предотвращении взрыва цистерны с топливом в поселке Усть-Мая
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Сообщение о возгорании 200 кубовой емкости, находящейся на автозаправочной станции, с остатком топлива, по предварительным данным, объемом 11,5 куб.м. поступил утром 6 июля 2016 года.

На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через семь минут после поступления вызова, горела емкость.

"Незамедлительно были поданы первые стволы и задействован генератор пенный средней кратности (ГПС-600). На данное время пожар полностью ликвидирован. В результате пожара огнём повреждена ёмкость на площади 18 кв.м. Предположительно причиной пожара является нарушение правил пожарной безопасности при работе с электроприбором. Виновник и ущерб устанавливаются. В результате пожара один человек получил ожоги и бригадой скорой помощи был доставлен в лечебное учреждение для оказания квалифицированной помощи", - прокомментировали в пресс-служба ГУ МЧС России по РС (Я).

К ликвидации последствия происшествия привлечено: 30 человек и 9 единиц техники, в том числе от МЧС России по Республике Саха (Якутия) - 21 человек личного состава и четыре единицы техники.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров