Успех 12:02 / 13.7.2016 1574

“Интерактивное ТВ» обретает популярность у якутян

“Интерактивное ТВ» обретает популярность у якутян
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Более 58 000 тысяч жителей Якутии подключили уникальный федеральный продукт «Интерактивное телевидение» от «Ростелекома». Около половины из них используют сервис «Управление просмотром».

Сервис позволяет зрителям «Интерактивного ТВ» ставить телепередачи на паузу, смотреть фильм с начала или перематывать телеэфир. Кроме того, в архиве сохраняются телепрограммы за последние трое суток. Подключив сервис, любой пользователь может сформировать свою личную программу передач.

«Свыше 22 000 наших абонентов уже оценили по достоинству сервис «Управление просмотром». С помощью данного сервиса можно посмотреть все самое интересное, что выходило в течение последних трех дней на сотнях телеканалов. Самое важное, что пересмотреть телеэфир вы можете именно в то время, когда это нужно вам», – комментирует директор по работе с массовым сегментом филиала Сахателеком ПАО «Ростелеком» Екатерина Верхотурова.

Сервис доступен на всех пакетах «Интерактивного ТВ»: «Твой стартовый», «Твой оптимальный», «Твой продвинутый», «Твой максимальный».

«Я как заядлый болельщик в полной мере оценил «Управление просмотром» во время Чемпионата Европы по футболу, – поделился своими впечатлениями житель Якутска, банковский работник Айсен Филиппов. – К сожалению, некоторые матчи Евро транслируются поздно ночью или рано утром, когда нет возможности досмотреть игру. Вот тут на помощь приходит «Управление просмотром»: я могу просто посмотреть матчи из архива. И не один раз! Иногда перематываю и пересматриваю понравившиеся моменты. Так что рекомендую этот сервис всем зрителям «Интерактивного телевидения».

Сервис можно подключить самостоятельно: для этого достаточно выбрать на экране телевизора соответствующую вкладку в меню «Интерактивного ТВ» и подтвердить подключение. Стоимость опции для физических лиц составляет 70 рублей в месяц.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров