Жизнь 18:03 / 17.7.2016 5127

Министр обороны России Шойгу стал художником

Министр обороны России Шойгу стал художником
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Это стало известно широкой публике после того, как глава Республики Тыва Шолбан Кара-оол разместил на своей странице в одной из российских социальных сетей подборку фотографий Шойгу у мольберта.

В настоящее время Сергей Шойгу находится в очередном отпуске. Он решил посетить свою малую Родину – Тыву. Часть отпускного времени он посвящает живописи.

«Великие люди талантливы во всем!», - написал глава Тывы, комментируя фотографии.

Сергей Шойгу является самым известным тувинцем современности и считается человеком из ближайшего окружения Президента РФ Путина, многолетним и верным соратником лидера страны. Долгое время он занимал пост главного спасателя РФ (руководил МЧС России), но потом был перемещен на пост министра обороны, который занимает до сих пор.

Владимир Путин известен тем, что тоже бывает в Тыве, охотится, рыбачит, отдыхает. Россияне полагают, что путинский интерес к далекой, слаборазвитой, депрессивной республике, которая вошла в СССР лишь в 1945 г., появился под влиянием г-на Шойгу, сообщает издание "Номер один".

Фото: с личной страницы Шолбан Кара-оола

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров