Происшествия 12:24 / 20.7.2016 2098

Уроженка Якутии, пропавшая в Сочи, найдена мёртвой

Уроженка Якутии, пропавшая в Сочи, найдена мёртвой
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Сочи без вести пропала Наталья Жеравина, 40-летняя уроженка Якутии. 11 июля 2016 года с просьбой найти женщину в отдел полиции обратился её сын. Накануне было обнаружено тело женщины. Следственный отдел по Центральному району города Сочи СКР по краю возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе следствия был задержан 36-летний мужчина, подозреваемый в убийстве. Он сознался в содеянном: рассказал о совершённом преступлении и показал место, где спрятал тело пропавшей. Выяснилось, что женщина проживала в Сочи. 7 июля 2016 года она вышла из дома и случайно встретилась с подозреваемым и его сожительницей. После непродолжительного знакомства она согласилась пойти в гости к новым приятелям. В доме, расположенном на улице Пасечная, они вместе начали распивать спиртные напитки. В какой-то момент сожительница подозреваемого ушла спать. А между хозяином дома и пропавшей Натальей Жеравиной произошёл конфликт, в ходе которого мужчина нанёс оппонентке несколько ударов кулаками по телу. После этого он увёз ее на своем автомобиле ВАЗ 2107 в Лазаревский район, где нанёс женщине ещё и ножевое ранение, а потом сбросил тело с обрыва по направлению к реке Персиянка. После чего скрылся с места преступления.

Сейчас подозреваемый находится в заключении под стражей. Сотрудники продолжают расследование. Проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров