Происшествия 13:12 / 20.7.2016 4194

Гости республики домогаются несовершеннолетних девочек в Амге

Гости республики домогаются несовершеннолетних девочек в Амге
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В социальных сетях и через мессенджер whats app начала распространяться информация о мужчине, который пристает к несовершеннолетним.

Далее цитируем:

М-н Г. Г. 198* г.р. через соц.сети знакомится с девочками.

Я, Ушницкая Марина Николаевна, мать несовершеннолетней девочки Ушницкой Карины, к которой по соц. сетям 20 июня 2016 года написал неизвестный мужчина гр. М-н.

21 июня 2016 г.около 16ч.30м. двое мужчин М-н. и М-в обманным путем, введя в заблуждение посадили в автомашину троих несовершеннолетних девочек, среди них моя дочь Карина, и пытались вывезти за пределы населенного пункта.

Прошу откликнуться девочек, девушек и их родителей, с которыми пытался найти контакт гр. М-н позвонить или написать на мой номер 89243664177.

Хотелось бы, чтоб подобное деяние не осталось безнаказанным и виновных привлекли к ответственности.

Максимальный репост.

Портал Sakhatoday.ru связался с матерью девочки, которая подтвердила информацию. Она подтвердила рассылаемую информацию и сообщила, что дело ушло в полицию:

— Это правда. Сейчас дело ведет отдел МВД в Амгинском районе, если хотите, то можете сделать запрос, вам подтвердят эту информацию. Я собираю информацию от других девочек, которым он писал, потому что полиция может закрыть дело.

Он еще утверждает, что не знал, что она несовершеннолетняя. Но как можно верить человеку, который покупает детям сладости, чтобы войти в доверие. Он же видит глазами, что это дети. Полиция же считает, что они были знакомы, а то, что он ей написал за день до встречи, сформулировали как «длительная переписка».

Мне две девочки уже ответили, у них сохранились переписки. И я знаю, что он очень навязчивый и часто пишет девочкам, именно несовершеннолетним. Возможно, с некоторыми он уже встречался. Поэтому я хочу собрать как моно больше информации, чтобы призвать его к ответу.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров