Происшествия 19:03 / 21.7.2016 1468

В Якутске по двум игорным залам возбуждены уголовные дела

В Якутске по двум игорным залам возбуждены уголовные дела
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутске возбуждены два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Первое уголовное дело возбуждено по факту обнаружения сотрудниками полиции в нежилом помещении, расположенном в одном из домов по ул. Петровского в Якутске, игрового зала, в котором были установлены десять игровых автоматов. Второй факт, ставший основанием для возбуждения уголовного дела, выявлен в помещении автомойки по ул. Дежнева. В нем были установлены 13 игровых автоматов.

Игровые залы открыты неустановленными лицами, которые организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования. Проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление личности граждан, организовавших незаконную игорную деятельность. Проводятся иные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовных дел продолжается, сообщает Следственный комитет по республике.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров