Происшествия 17:31 / 22.7.2016 1642

Мужчина совершил покупку на деньги, которые своровала его жена

Мужчина совершил покупку на деньги, которые своровала его жена
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Сунтарскому району установлен 36-летний ранее не судимый житель села Сунтар, подозреваемый в использовании денег, добытых преступных путем. Мужчина приобрел на них компьютерные комплектующие на сумму три тысячи рублей.

"Данную денежную сумму он взял у гражданской супруги, которая была похищена ею в одном из сельских магазинов при следующих обстоятельствах: злоумышленница похитила кошелек с деньгами у продавца, который лежал у кассового аппарата. Женщина воспользовалась тем, что потерпевшая отвлеклась на покупателей. По факту кражи в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело", - сообщает пресс – служба МВД по Республике Саха (Якутия).

За использование денег, добытых преступным путем, в отношении ее гражданского супруга возбуждено уголовное дело по статье 175 УК РФ «Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров