Происшествия 15:10 / 2.8.2016 1882

Пьяный водитель перевернулся по дороге из Павловска в Нижний Бестях

Пьяный водитель перевернулся по дороге из Павловска в Нижний Бестях
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 2 августа сразу после полуночи в дежурную часть ОМВД России по Мегино-Кангаласскому району поступило телефонное сообщение от фельдшера участковой больницы п. Нижний Бестях о том, что на федеральной автодороге «Лена» произошло ДТП, имеется пострадавший.

В ходе проверки сообщения установлено, что на 1151км федеральной автодороги «Лена» водитель 1994 г.р., управляя а/м «ВАЗ-21060», следуя из с. Павловск в сторону п. Нижний Бестях, потерял управление транспортным средством и совершил опрокидывание.

Причины «дезориентации» водителя в пространстве стали понятны, когда сотрудники провели его освидетельствование: молодой человек был пьян. Выпивохе повезло: в результате опрокидывания он отделался лишь ушибами. А ведь могло бы все закончиться значительно хуже, попадись ему на пути другие участники дорожного движения. К тому же в ходе разбирательства выяснилось, что парень вообще не имеет водительского удостоверения и ранее был судим.

В салоне автомашины находился один пассажир — хозяи машины, который приобрел ее накануне в Якутске. 24-летний молодой человек травм в ДТП не получил.

Друзья в этот день выпивали в с.Павловск, а после того, как алкоголь закончился, решили поехать в Нижний Бестях. За руль сел товарищ хозяина авто, поскольку, как объяснил последний, «был трезвее меня», сообщает пресс-служба МВД по республике.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров