Успех 16:13 / 4.8.2016 1648

Первый кредит по новой программе Сбербанка получил предприниматель из Якутии

Первый кредит по новой программе Сбербанка получил предприниматель из Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Первая сделка оформлена Сбербанком по новому кредитному продукту для малого и микробизнеса – «Бизнес-доверие/Риск на актив». Финансирование в размере 50 млн. рублей получил предприниматель из Якутии - ИП Бураев Руслан Владимирович. Клиент может расходовать полученную сумму по собственному усмотрению, подтверждения расходов по данной программе не требуется.

Новый кредитный продукт Сбербанка учитывает ключевые требования предпринимателей к доступности банковского финансирования. Так, кроме, отсутствия необходимости указания цели кредитования, сумма кредита ограничивается только стоимостью залога, в качестве которого может рассматриваться недвижимость. А главное, решение о выдаче кредита банк принимает всего в течение трёх рабочих дней.

«Сегодня все ценят своё время и приятно, что банк учёл этот аспект при внедрении своей новой программы кредитования, - сказал предприниматель Руслан Бураев. – Я более 15 лет сотрудничаю со Сбербанком. В очередной раз банк не разочаровал: решение было принято в озвученный срок, и я очень доволен результатом».

Появление в линейке Сбербанка кредита «Бизнес-доверие/Риск на актив» позволило примерно в три раза сократить сроки принятия решения по заявкам предпринимателей, которые тесно сотрудничают с банком, зарекомендовали себя в качестве ответственных, надёжных заёмщиков и пользуются доверием банка.

«Новый кредитный продукт уникален на рынке. Он позволяет нашим проверенным временем клиентам получить финансирование на любую сумму и в кратчайшие сроки. Уверены кредит будет пользоваться спросом у предпринимателей», – отметила и.о. начальника управления продаж малому бизнесу Якутского отделения Сбербанка Тамара Белолюбская.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров