Происшествия 18:00 / 5.8.2016 1526

Возбуждено уголовное дело по факту гибели строителя г. Якутске

Возбуждено уголовное дело  по факту гибели строителя г. Якутске
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Следственным отделом по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по факту гибели 04 июля 2016 года рабочего при строительстве многоквартирного жилого дома по ул. Рыдзинского в квартале 16 г. Якутска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, днем 04 июля 2016 года рабочие собирали арматуру возле строящегося здания. В это время на 2 этаже здания произошло обрушение стены балкона, в результате чего на одного из рабочих упали бетонные полублоки. Потерпевший от полученных телесных повреждений в тот же день скончался в нейрохирургическом отделении республиканской больницы.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров