Происшествия 11:23 / 8.8.2016 1704

За минувшие сутки сгорели – магазин в Кысыл Сыре и частная баня в Якутске

За минувшие сутки сгорели – магазин в Кысыл Сыре и частная баня в Якутске
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В селе Кысыл Сыр, Намского района, 7 августа в 14:14 на пульт службы "01" поступило сообщение о пожаре в частном магазине на улице Еремеева.

Первые пожарные подразделения прибыли к месту пожара через четыре минуты после поступления вызова, на момент их прибытия горел второй этаж здания. В результате пожара здание магазина было повреждено огнем по всей площади. Причина, виновник и ущерб происшествия устанавливаются.

В тушении пожара были задействованы 8 человек личного состава и четыре единицы техники.

В этот же день в Якутске, в 18:12 на пульт службы "01" поступило сообщение о пожаре в одноэтажном здании бани на 202-м микрорайоне.

В результате пожара баня была повреждена огнем внутри по всей площади. По предварительной версии, пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки. Виновник и ущерб происшествия устанавливаются.

В тушении пожара были задействованы 14 человек личного состава и три единицы техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров