Происшествия 12:08 / 12.8.2016 1619 1

У водителя уснувшего в машине возле дороги нашли наркотик

У водителя уснувшего в машине возле дороги нашли наркотик
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В рамках проведения оперативно-профилактической операции «МАК-2016» полицейскими Алданского района был досмотрен автомобиль, который долгое время стоял на объездной дороге у поселка Ленинский.

"Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков, совместно с коллегами из уголовного розыска был задержан гражданин ранее судимый за распространение наркотиков. Подозреваемый пояснил, что, по дороге домой после работы почувствовал легкое недомогание, свернул с основной дороги на объездную, чтобы немного отдохнуть и, откинув сидение, незаметно для себя уснул. Сколько проспал - не помнит, разбудили его оперативники отдела по контролю за оборотом наркотиков. Полицейскими у водителя были обнаружены и изъяты: сверток с растительным веществом, а также самодельное устройство для употребления наркотического средства путем курения", - сообщает пресс-служба МВД по Якутии, со ссылкой на ОМВД России по Алданскому району.

Экспертиза подтвердила, что в составе вещества обнаруженного в свертке содержится наркотическое субстанция синтетического происхождения. Его масса составила 0,510 грамм.

Таким образом, в действиях владельца автомобиля усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей - незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере. Возбуждено уголовное дело, проверка продолжается.

Комментарии

  • хаха
    8:15 / 30.8.2016

    пока спал, ему хоть нарколабораторию могли в багажнике установить)))

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров