Экономика 14:38 / 15.8.2016 1456

Якутия получит 13 новых автомобилей скорой медицинской помощи

Якутия получит 13 новых автомобилей скорой медицинской помощи
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Якутия получит 13 новых автомобилей скорой медицинской помощи. Распоряжение подписано Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым 10 августа.

«Хочу сообщить вам, я вчера подписал постановление Правительства, по которому выделяются средства на приобретение автомобилей скорой помощи в разной комплектации, которые пойдут во все регионы нашей страны. Подчёркиваю, во все регионы. И в каждом регионе будут десятки новых машин, которые, естественно, будут выполнять свою основную задачу – спасать людей. Я считаю, что это крайне важно. И в этих условиях мы сумели консолидировать необходимые деньги на приобретение более чем 1300 машин», - сообщил Дмитрий Медведем журналистам по завершении заседания Евразийского межправительственного совета.

В соответствии с документом Минпромторгу России выделяются бюджетные ассигнования в размере 3 млрд рублей на закупку в 2016 году автомобилей скорой медицинской помощи. Предусмотрена поставка таких машин в субъекты Федерации в количестве 1317 единиц, а также в учреждения ФМБА России в количестве 40 единиц. Единственными поставщиками автомобилей скорой медицинской помощи в текущем году определены российские производители: ООО «Автомобильный завод "ГАЗ"», ООО «УАЗ», ООО «Форд Соллерс Холдинг».

По материалам government.ru

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров