Происшествия 15:01 / 17.8.2016 1602

Автомобиль в Якутске и веранда частного дома в Нюрбе сгорели во вторник

Автомобиль в Якутске и веранда частного дома в Нюрбе сгорели во вторник
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В 17:41 на пульт службы «01» города Якутска поступило сообщение о пожаре в автомобиле «ГАЗ» на улице Петра Алексеева.

К моменту прибытия пожарных расчетов, горела кабина автомобиля по всей площади. В результате пожара огнем повреждена кабина на площади 5 кв.м. Предполагаемая причина пожара явилось короткое замыкание электропроводки в отсеке двигателя. Виновник и ущерб устанавливаются.

В тушении пожара были задействованы пять человек личного состава и одна единица техники.

Поздним вечером того же дня, в 23:24 на пульт службы «01» Нюрбинского района поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Короленко город Нюрба.

К моменту прибытия пожарных расчетов – через три минуты, горела веранда дома. В результате пожара огнем повреждена веранда на площади 25 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен дом.

В тушении пожара были задействованы шесть человек личного состава и две единицы техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров